Soufflé di tonno

Soufflé di tonno

souffle-tonnoPer 4 persone:

  • 250g di tonno al naturale
  • burro
  • 350ml di besciamella
  • 7 uova
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  1. in una casseruola fate sciogliere 2 noci di burro a fuoco medio;
  2. unite il tonno e schiacciatelo con una forchetta;
  3. aggiungete la besciamella mescolando;
  4. salate, pepate e unite una grattata di noce moscata;
  5. portate ad ebollizione;
  6. spegnete il fuoco;
  7. aggiungete 4 uova intere e mescolate bene;
  8. accendete il forno a 180°;
  9. montate a neve 3 albumi delle uova rimanenti;
  10. unite al composto preparato precedentemente aiutandovi con un cucchaio di legno;
  11. amalgamate in modo delicato dal basso verso l’alto;
  12. imburrate uno stampo da soufflé;
  13. versatevi il composto;
  14. infornate a 180° per 20 minuti;
  15. servite.

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