Spaghetti primavera

Tempo (min.): 30
Difficoltà: Facile
Calorie per porzione: 480

INGREDIENTI (per 4 persone):

  • 400 g di spaghetti
  • mezzo kg di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 pomodori freschi
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • un ciuffo di basilico
  • uno spicchio d’aglio
  • una cipolla
  • sale e pepe
  1. in una padella con l’olio soffriggere insieme aglio e cipolla tritati;
  2. aggiungere la passata, salare e cuocere fino a che la salsa sia densa;
  3. prima di spegnere, unire i quattro pomodori freschi tagliati a quarti;
  4. cuocere al dente gli spaghetti, scolarli e condirli con la salsa, il parmigiano, pepe e basilico tritato.

Lascio un commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi