Spiedini di braciole

Spiedini di braciolePer 6 persone:

  • 18 braciole di vitello
  • pangrattato
  • formaggio pecorino grattugiato
  • prezzemolo tritato finemente
  • 2 spicchi di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  1. tritate finemente l’aglio;
  2. mettetelo in una ciotola;
  3. unite 200 g di pangrattato, 250 g di pecorino un pizzico di sale e una macinata di pepe;
  4. mescolate bene questi ingredienti;
  5. passatevi le braciole ricoprendole bene con il composto;
  6. arrotolate le braciole su se stesse;
  7. infilzatele con gli spiedini;
  8. ponetele in una teglia;
  9. irrorate gli spiedini con dell’olio;
  10. infornate con il grill, a forno preriscaldato;
  11. fate cuocere per 7 minuti;
  12. aprite il forno e rigiratele ;
  13. fatele cuocere altri 7 minuti;
  14. togliete dal forno;
  15. servite gli spiedini in piatti individuali.

Lascia un commento