Spiedini di cinghiale

Per 4 persone:Spiedini di cinghiale

  • 300gr di filetto di cinghiale
  • 200gr di rognone di maiale
  • olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di basilico in polvere
  • 125gr di pancetta
  • 2 peperoni verdi
  • 1 melanzana piccola
  • 2 cipolle
  • 4 pomodori
  • sale
  • pepe
  1. riducete a cubetti il rognone e il cinghiale;
  2. sbattetele con la forchetta 3 cucchiai di olio con la senape e il basilico;
  3. mettete a marinare i cubetti in questa emulsione per mezz’ora;
  4. affettate la pancetta in modo sottile;
  5. pulite i peperoni e la melanzana e fatene dei quadratini tutti uguali;
  6. sbucciate le cipolle e tagliatele in quarti;
  7. lavate anche i pomodori e tagliateli a metà;
  8. formate gli spiedini alternando verdure e carne;
  9. salate, pepate e spennellate di olio gli spiedini;
  10. fateli arrostire per 20 minuti sopra una griglia girandoli spesso;
  11. servite in piatti individuali accompagnando con una bella insalata verde condita con aceto balsamico e pinoli…

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