Spuma d’Arance

Tempo (min.): 60
Difficoltà: Media
Calorie per porzione: 475

Spuma di arance e uovaINGREDIENTI (per 4 persone):

  • 2 grosse arance non trattate
  • 4 uova
  • 150 g di zucchero
  • un cucchiaio di fecola
  • un quarto di panna
  • 3 fogli di colla di pesce
  1. sbattere i tuorli a spuma con lo zucchero, unirvi la fecola, la scorza grattugiata delle arance e il succo filtrato;
  2. mescolare bene e far addensare la crema a bagnomaria, rimestando sempre;
  3. unirvi la colla di pesce ammorbidita in acqua fredda e strizzata, lasciar intiepidire ed incorporarvi gli albumi montati a neve ferma e la panna montata;
  4. versare il composto in uno stampo e farlo solidificare in congelatore;
  5. sformare la spuma 10 minuti prima di servire.

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