Tagliatelle in salsa di pomodoro

Per 4 persone

  • 400 g di tagliatelle all’uovo fresche
  • 100g di pomodori freschi
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1  limone
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di panna da cucina
  • burro
  1. preparate la salsa di pomodoro;
  2. fate cuocere per 30 minuti i pomodori pelati, senza acqua a fuoco moderato;
  3. passateli al setaccio;
  4. conditeli con zucchero, sale e pepe;
  5. aggiungete il succo di limone;
  6. unite il prezzemolo tritato finemente;
  7. amalgamate bene il tutto;
  8. fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata;
  9. scolatela;
  10. riversatela nella pentola;
  11. aggiungete la panna e 4 fiocchetti di burro;
  12. mescolate bene a fiamma media;
  13. dividete le porzioni di pasta in piatti individuali;
  14. condite con la salsa di pomodoro lriscaldata per qualche secondo;
  15. servite in tavola subito.

Be the first to comment

Leave a Reply