Tiramisu che bontà

Tempo (min.): 30
Difficoltà: Facile
Calorie per porzione: 805

tiramisùINGREDIENTI (per 4 persone):

  • Una confezione di savoiardi
  • 250 g di mascarpone
  • 3 uova
  • 100 g di zucchero
  • un bicchierino di cognac
  • un bicchierino di caffè
  • un bicchierino di latte
  • 10 g di cacao in polvere
  1. inzuppare i savoiardi con latte, caffè e metà del cognac;
  2. foderare con una parte di questi una pirofila;
  3. sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone, gli albumi montati a neve ben ferma ed il cognac rimasto;
  4. versare metà della crema sopra i savoiardi;
  5. adagiare un altro strato di biscotti inzuppati e terminare con la crema rimasta;
  6. spolverizzare il dolce con il cacao e servire freddo.

 

Lascio un commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi