Secondi

Per 4 persone:

  • 4 fette di tonno
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • 1 bicchiere scarso di olio extravergine di oliva
  • succo di 1 limone
  • 1 limone
  • 120g di burro
  • sale e pepe
  1. lavate le fette di tonno, scolatele e mettetele su un piatto;
  2. sbucciate la cipolla e tagliatela a fette;
  3. lavate il prezzemolo, mettetene da parte due rametti e tritatelo;
  4. mettete la cipolla ed il prezzemolo sulle fette di tonno;
  5. sbattete l’olio con il succo di limone, salate, pepate e versate sul pesce;
  6. fate marinare il tonno per 1 ora coperto al fresco, girandolo sull’altro lato dopo una mezz’ora;
  7. scolate dalla marinata il tonno, adagiate le fette sulla griglia;
  8. fate arrostire il pesce 10 minuti per parte;
  9. lavate il limone sotto l’acqua calda, asciugatelo e tagliatelo a fette;
  10. tagliate a ciuffi i due rametti di prezzemolo e tagliate il burro;
  11. a fine cottura, mettete le fette di tonno su piatti individuali, adagiatevi sopra le fette di limone e pezzetti di burro;
  12. decorate col prezzemolo.
Nessun commento

Lascia un commento

Secondi
Zuppa semplice di fagioli

Zuppa semplice di fagioli

Secondi
Filetti di merluzzo con piselli

Filetti di merluzzo con piselli

Secondi
Pesce in bianco alla griglia

Pesce in bianco alla griglia

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi