Tonno e peperoncino mousse

Mousse di tonno e peperoncinoPer 4 persone:

  • 400g di tonno
  • 100g di burro
  • 4 filetti d’acciuga
  • succo di mezzo limone
  • 100g di panna fresca
  • 2 peperoncini piccanti
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  1. ammorbidite il burro e mettetelo in una terrina insieme al tonno, amalgamate tutto aiutandovi con una forchetta, in modo da ottenere un impasto omogeneo;
  2. unite i filetti d’acciuga, i peperoncini tritati e mescolate bene;
  3. incorporate continuando a mescolare, il succo di limone e la panna;
  4. riempite con l’impasto degli stampi individuali e ungeteli con un po’ d’olio;
  5. livellate bene il composto e conservate in frigorifero;
  6. togliete qualche ora prima di servire guarnendo col ciuffo di prezzemolo.

Lascia un commento