Torta al vino

  • 6 uova
  •     160 gr di farina per dolci
  •     300 gr di zuccher0
  •     60 gr di cacao amaro
  •     200 gr di burro
  •     100 gr di vino rosso
  •     1 bustina di lievito
  1.     Sciogliere il burro a fuoco lento
  2.     Aggiungere lo zucchero, il cacao e il vino
  3.     Lavorare con lo sbattitore per qualche minuto
  4.     Versare in una pentola e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti mescolando
  5.     Mettere da parte un bicchiere della crema ottenuta
  6.     Aggiungere alla rimanente la farina e le uova
  7.     Amalgamare il tutto con lo sbattitore
  8.     Aggiungere il lievito e sbattere ancora per qualche secondo
  9.     Versare il composto in una teglia imburrata precedentemente
  10.     Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per mezz’ora
  11.     A cottura ultimata lasciare intiepidire
  12.     Forare la superficie con una forchetta
  13.     Spalmarvi sopra la crema messa da parte

 

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