Torta di farro

Dolci

Torta di farroPer 4 persone:

750g di latte
200g di farro
100g di zucchero
50g di burro
100g di agrumi (arancia o cedro)
100g di pinoli
canditi a dadini
limone
3 uova
1 bicchierino di liquore all’arancia
sale

  1. sciacquate il farro e cuocetelo nel latte con lo zucchero, la scorza di limone e un pizzico di sale;
  2. quando il latte sarà completamente assorbito dai chicchi, eliminate la scorza, aggiungete il burro  e lasciate raffreddare, unite le uova una per volta, i pinoli e i canditi;
  3. mescolate bene e versate il composto in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato;
  4. fate cuocere a 170 gradi per circa un’ora. Sfornate, versatevi il bicchierino di liquore  servite tiepido.
Nessun commento

Lascia un commento

Dolci
Dolcetti alle prugne

Dolcetti alle prugne

Dolci
Ricette dolci biscotti di latte

Ricette dolci biscotti di latte

Dolci
Ricette di Carnevale

Ricette di Carnevale

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi