Torta meringata

Per 4 persone:

  • 8 crèpes già preparate
  • 500g di mele
  • 70g di burro
  • 3 cucchiaio di zucchero
  • 2 albumi
  • 120g di zucchero a velo
  • 20g di mandorle tagliate a filetti
  • 3 cucchiai di Cognac
  1. sbucciate e tagliate a fette le mele, fatele saltare in padella col burro;
  2. negli ultimi minuti, cospargetele con lo zucchero e il Cognac;
  3. mettete la prima crèpes su una teglia da forno leggermente imburrata, disponetevi sopra un po’ delle mele saltate, coprite con la seconda crèpes e procedete fino ad esaurire gli ingredienti;
  4. montate a neve gli albumi con lo zucchero a velo;
  5. con questa meringa, cospargete la parte superiore della torta di crèpes;
  6. decorate con le mandorle e fate gratinare in forno già caldo a 220° per 10 minuti o fino a quando la meringa sarà leggermente dorata;
  7. servite caldo.

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