Tortellini fritti ripieni ai funghi

Tortellini fritti in salsa di funghiPer 6 persone:

  • pasta sfoglia surgelata
  • 400g di formaggio dolce
  • 150g di panna
  • 30g di parmigiano grattugiato
  • 100g di burro
  • 200g di funghi champignons
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio
  • olio per friggere
  • sale e pepe
  1. pulite i funghi e tagliateli a fette;
  2. tritate la cipolla e fatela rosolare in padella con un po’ d’olio;
  3. unite poi i funghi, aggiungete sale e pepe e cuocete ancora per una decina di minuti;
  4. fate sciogliere il burro in una casseruola, unite il formaggio tagliato a dadini e fate cuocere fino ad ottenere una crema abbastanza densa;
  5. unite i funghi, il parmigiano, la panna, il sale e il pepe;
  6. stendete la pasta sulla spianatoia infarinata con uno spessore di 1 cm e ricavate dei quadrati di 4cm per lato;
  7. appoggiate su ognuno la crema e copriteli con un altro quadrato bagnando i bordi e schiacciandoli con le mani (in alternativa potete formare dei fagottini);
  8. una volta pronti, friggeteli in abbondante olio caldo, scolateli su carta assorbente e disponeteli su un piatto da portata. Serviteli caldissimi.

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