Vitello tonnato

Vitello tonnatoPer 4 persone:

700g di vitello
2 uova
50g di tonno
3 filetti di acciuga
20g di capperi
1 limone
1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
1 osso di manzo
1 patata
2 coste di sedano
1 carota
1 cipolla
olive nere
erbe aromatiche
sale

  1. cuocete il vitello per un paio d’ore con due litri di acqua, le erbe aromatiche, la patata, il sedano, la cipolla, l’osso e un po’ di sale;
  2. una volta cotto, fatelo raffreddare e tagliatelo a fette;
  3. disponetelo su un piatto da portata;
  4. frullate le uova, il tonno, le acciughe, i capperi e una presa di sale;
  5. versate l’olio, il succo di limone ed amalgamate;
  6. ricoprite con questa salsa il vitello e servitelo in tavola con le fette di limone, le olive e fettine di patate e carote.

Be the first to comment

Leave a Reply