Wurstel con crauti

Tempo (min.): 95
Difficoltà: Facile
Calorie per porzione: 710

Wurstel con crautiINGREDIENTI (per 4 persone):

  • 8 würstel grandi
  • 800 g di verza
  • cipolla
  • 50 g di pancetta
  • 20 g di burro
  • mezzo litro di brodo
  • un bicchiere di aceto
  • senape
  • un osso di prosciutto o qualche cotenna di maiale
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
  1. tritare pancetta e cipolla e farle appassire in una padella con il burro e l’olio, aggiungere la verza sfogliata, pulita, lavata e affettata a strisce e regolare di sale;
  2. unire l’osso o le cotenne e l’aceto, coprire e fare cuocere per un’ora, rigirando e aggiungendo al bisogno il brodo bollente;
  3. a parte, scottare i würstel in acqua bollente, spalmarli con un po’ di senape e servirli poi con la verza.

 

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